Information zum Start des neuen Schuljahrs 2017/18

Zum neuen Schuljahr begrüßen wir die neuen Erstklässler-Kinder!

In den ersten beiden Wochen werden die Kinder vom Betreuungsteam in der Schule abgeholt und in die jeweiligen Gruppen begleitet. Die Betreuung startet für alle Kinder abhängig von den gebuchten Wochentagen bereits ab dem ersten Schultag nach den Sommerferien.

Am ersten Schultag bieten wir die Möglichkeit, die Räume der jeweiligen Gruppe gemeinsam mit den Eltern zu besichtigen. Die finale Gruppenverteilung erfahren Sie am ersten Schultag von den Gruppenleitungen, die zum Ende der Einschulungsveranstaltung gegen 11 Uhr im Foyer der Schule bereit stehen. Außerdem hängt eine Liste mit der Gruppenverteilung im Foyer aus.

Vorankündigung: Elternabend Mi. 11.10.2017, 19:30h
Hiermit kündigen wir schon unseren jährlichen Elternabend an, zu dem wir Sie herzlich einladen. Die schriftliche Einladung folgt nach.