Angebot

Betreut werden Kinder, die die Klassen 1-4 der Grundschule an der Fromundstraße besuchen.

Unsere Mittagsbetreuung geht vom Unterrichtsende bis 14:15 Uhr und ist in drei Gruppen aufgeteilt:
Die Schulgruppe mit max. 25 Kindern
Die Fezi-Gruppe mit ca. 40 Kindern
Die Kirchengruppe mit max. 20 Kindern

Im Anschluss an die Mittagsbetreuung kann für die Kinder bis 15:30 eine Hausaufgabenbetreuung dazugebucht werden.

In einzelnen Ferienwochen wird eine Ferienbetreuung angeboten.

AmazonSmile
Eine bequeme Möglichkeit, den Verein zu unterstützen, ist die Nutzung von https://smile.amazon.de/
Dort können Sie eine gemeinnützige Organisation auswählen, die dann bei jedem Ihrer Einkäufe von Amazon mit 0,5% des Einkaufspreises unterstützt wird. Ihnen entstehen dadurch keine Mehrkosten. Folgen Sie einfach dem obigen Link und wählen Sie als Organisation, die unterstützt werden soll: Mittagsbetreuung in der Grundschule an der Fromundstr. e.V.
Alternativ können Sie nach „Mittagsbetreuung“ suchen und uns aus den angebotenen Einträgen auswählen.
Wir versichern Ihnen, dass jeder Cent, der uns auf einem dieser Wege erreicht, vollumfänglich den Kindern und deren Betreuung zugutekommt.

Spenden an die Mittagsbetreuung via Bildungsspender
Mit nur wenigen Klicks kaufen Sie bei zahlreichen Online-Shops wie gewohnt ein und erhöhen unseren Spendenstand, ohne einen Cent mehr zu bezahlen. Unterstützen Sie uns, zum Beispiel bei der Finanzierung von Sonderanschaffungen und Ausflügen, indem Sie Ihren nächsten Einkauf hier starten:

Den gesammelten Spendenbetrag haben wir dann zur freien Verfügung für die Gruppen. Er kann für Spielsachen, Bastelmaterialien, Ausflüge, Raumverschönerungen oder Ähnliches ausgegeben werden.

Helfen per Charity-SMS
Um mit 3 Euro zu helfen, GIB3 MIB-FROMUND an die Kurzwahl 81190 senden.
Um mit 5 Euro zu helfen, GIB5 MIB-FROMUND an die Kurzwahl 81190 senden.
Um mit 9 Euro zu helfen, GIB9 MIB-FROMUND an die Kurzwahl 81190 senden.
Die Kosten der SMS betragen 3,17 Euro bzw. 5,17 Euro bzw. 9,17 Euro zzgl. der SMS-Kosten, die der Mobilfunkanbieter des Absenders für eine normale SMS berechnet.
Der Eingang wird stellvertretend von Bildungsspender / WeCanHelp per SMS bestätigt. (Wer keine Bestätigung per SMS erhält, hat bei Prepaid-Karten kein ausreichendes Guthaben, mobiles Bezahlen ist nicht aktiviert oder Premium-SMS-Dienste sind innerhalb des Handyvertrags daktiviert.)

Direktspende
Gerne können Sie natürlich auch direkt an den Verein einen Geldbetrag Ihrer Wahl spenden.